招标处
设为首页 | 加入收藏
首页部门简介工作动态政策法规办事指南招标公告中标公示
当前位置: 首页 > 招标公告 > 正文
【维修改造】西安理工大学金花校区高压架空进线更换工程竞争性磋商公告
2019-08-01 09:00   审核人:

一、采购单位:西安理工大学

二、采购项目名称:西安理工大学金花校区高压架空进线更换工程

三、采购方式:竞争性磋商

四、项目主要内容:由供电局对公网一道丝具停电后,施工单位拆除原架空线及三根电杆,在校外人行道上新立一根15米高电杆作为新二道杆,并在此杆上安装丝具、横担、柱上断路器等;电源点不变,仍由“一二七康七杆58西1”杆架空至新立15米高二道杆;从新立15米高二道杆直埋约50米YJV22-10kV-3*240铜缆。本项目包含电缆采购、电缆沟开挖回填、新立电杆采购及运输安装、旧电杆移除及垃圾清运,高压试验、检测供电等,详见磋商文件。

五、报名及采购文件发售时间:2019年8月1日至2019年8月7日,每天上午9:00--11:30,下午14:30—17:00(法定节假日除外)。

六、售卖地址:西安理工大学后勤处维修管理科购买招标采购文件。磋商文件每份200元,售出后不退。联系人:葛老师;办公电话:82312752。

响应单位购买采购文件时需携带授权书或介绍信原件、购买人的身份证原件。

七、现场勘察:2019年8月8日上午9:30分,在维修管理科集合签到。联系人:葛老师;办公电话:82312752。

八、开标时间:2019年8月13日上午10:00整

九、磋商地点:西安理工大学金花校区能源动力科会议室

十、响应单位资质要求

1、有效的企业法人营业执照、税务登记证(国税、地税)、组织机构代码证副本;

备注:三证合一的企业提供统一社会信用代码的营业执照副本;

2、具有电力工程施工总承包三级或输变电工程专业承包三级及以上资质,且具备国家电力监管委员会核发的承装、承修、承试电力设施许可证四级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

3、项目经理需具有机电专业或电力专业二级及以上注册建造师执业资格并持有有效的安全生产考核合格证书(B证),须在本单位注册,目前未担任其他在建工程项目;

4、法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只需提供法定代表人身份证);

5、本项目不接受联合体报名。

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 2019年寒假值班表
· 2018年度西安理工大学招...
· 2018年寒假值班表
· 招标处2017寒假值班表
· 9月份政府采购项目执行情...
· 9月份政府采购审批明细
· 9月份归口部门项目申请情...
· 关于建立我校评标专家库...
招标公告 更多>>
· 【维修改造】西安理工大...
· 【维修改造】西安理工大...
· 【维修改造】西安理工大...
· 【维修改造】西安理工大...
· 【维修改造】西安理工大...
· 【维修改造】西安理工大...
· 【维修改造】西安理工大...
· 【维修改造】西安理工大...

Copyright @2016 西安理工大学招标管理处 地址:西安市金花南路5号

 Email:zbc@xaut.edu.cn 电话:82312850传真:82312372  ICP备案:025253555